الخميس، 8 نوفمبر 2012

وصفات اكل 2012 - احدث وصفات اكل 2012 [وصفات اكل حديثة 2012]

وصفات اكل 2012 - احدث وصفات اكل 2012 - وصفات اكل حديثة وجديدة 2012
طريقة عمل وصفات اكل 2012

التبوله الشامية
المقادير:


برغل


- عصير ليمون


- بقدونس


- خس


- طماطم


- خيار


- زيت زيتون


ملح ناعم






- الطريقه ..

يغسل البرغل جيدا ثم ينقع بالماء .


- بعد ذلك يصفى ويوضع عليه عصير الليمون .


- تفرم باقي المكونات وتضاف للبرغل ثم يرش عليه الملح ويقدم 


بسكوت دمي للاطفال

1 كاس سكر

4/3 كاس زبدة مذابة

1 بيضة 

2 معلقة صغيرة فانيليا 

2 و 4/1 كاس طحين 

1 معلقة صغيرة بيكينغ باودر

4/1 معلقة صغيرة ملح

2 و 2/1 مربعات شوكولاتة غير محلاة - مذابة. 

الطريقة:

1- حمّي الفرن، اخلطي السكر والزبدة والبيضة والفانيليا في وعاء كبيرة واخفقيهم حتى يختلطوا جيدا.

2- أضيفي الطحين والبيكنغ باودر والملح واستمري بالخفق حتى تتماسك العجينة.

3- قسمي العجينة إلى نصفين وضعي النصف الأول في الوعاء (حجم متوسط) واخلطيها مع الشوكولاتة.. أصبح لدينا نصفان، نصف عجينة عادية والنصف الآخر عجينة بنيّة اللون. 

طريقة عمل الدمى:

1- اقطعي من كل لون عجين كرة تصل الى (1 إنش) للجسم وأخرى متوسطة (4/3 إنش) للرأس و 4 كرات صغيرة (2/1 إنش) لليدين والساقين واثنتين أصغر للأذنين.

2- اعملي كرات صغيرة إضافية للعينين والأنف والفم (حسب الرغبة) ثم كرري مع بقية العجينة.

3- الآن ضعي الكرات على صينية فرن غير مدهونة و شكليها حسب الرغبة.

4- اخبزيها من 7-8 دقائق وانتظري دقيقة واحدة لتجف وبعد ذلك أخرجيها تماما من الصينية وبرديها تماما.

صحة وهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق