طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
اقدم لكم طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
بسبوسة بالقشطة وطريقة عملها وتحضيرها
طريقة عمل البسبوسة
اقدم لكم طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
بسبوسة بالقشطة وطريقة عملها وتحضيرها
المقادير :
2 بيضة رشة فانيليا
علبة قشطة
بيالة زيت ( ربع كوب تقريبا )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكر
نص كوب سميد
نص كوب طحين
علبة قشطة
بيالة زيت ( ربع كوب تقريبا )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكر
نص كوب سميد
نص كوب طحين
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
طريقة عمل البسبوسة
طريقة عمل البسبوسة
وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات
طريقة عمل البسبوسة
طريقة عمل البسبوسة
طريقة عمل البسبوسة
تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالشيرة
وتخرج وتسقى بالشيرة
طريقة عمل البسبوسة
طريقة عمل البسبوسة
ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم بالعافيه ..
وتقدم بالعافيه ..
وهذه النتيجة ..
طريقة عمل البسبوسة
طريقة عمل البسبوسة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق