الثلاثاء، 6 نوفمبر 2012

طريقة عمل البسبوسة بالقشطة

طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
اقدم لكم طريقة عمل البسبوسة بالقشطة 
بسبوسة بالقشطة وطريقة عملها وتحضيرها
المقادير :

2 بيضة رشة فانيليا 
علبة قشطة
بيالة زيت ( ربع كوب تقريبا )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكر
نص كوب سميد
نص كوب طحين

الطريقة :

تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية



طريقة عمل البسبوسة 
طريقة جديده لعمل البسبوسه بالقشطه 275_1236367334.jpg

طريقة عمل البسبوسة


وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط 
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات


طريقة عمل البسبوسة 
طريقة جديده لعمل البسبوسه بالقشطه 275_1236367357.jpg

طريقة عمل البسبوسة

طريقة جديده لعمل البسبوسه بالقشطه 275_1236367382.jpg

طريقة عمل البسبوسة

تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالشيرة



طريقة عمل البسبوسة 
طريقة جديده لعمل البسبوسه بالقشطه 275_1236367405.jpg

طريقة عمل البسبوسة


ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم بالعافيه ..


وهذه النتيجة ..


طريقة عمل البسبوسة 
طريقة جديده لعمل البسبوسه بالقشطه 275_1236367314.jpg

طريقة عمل البسبوسة

طريقة جديده لعمل البسبوسه بالقشطه 275_1236367443.jpg

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق