وصفات طبخ 2013 - اشهى وصفات طبخ 2013
احدث وصفات طبخ 2013
اقدم لكم احدث وصفات طبخ 2013
اترككم مع الوصفات
لإعداد شراب التوت والكرفس والليمون المُنعش، نحتاج المقادير التالية:
حبة ليمون حامض مقسوم إلى نصفين.
حبة قليلة سكر ناعم .
250 غرام توت مشكل.
حبة أوراق نعناع طازجة.
4 سيقان كرفس مقطّعة إلى قطع رقيقة.
لتر شراب توت بارد.
مياه غازيّة للتقديم.
وصفات طبخ 2013 - احدث وصفات طبخ 2013 - اشهى وصفات طبخ 2013
أما طريقة تحضير شراب التوت والكرفس والليمون المُنعش:
- تمرّر نصف حبّة من الليمون الحامض على حافة إبريق التّقديم الزجاجيّ، ثمّ تغمس هذه الحافة بالسكّر النّاعم،
ويعصر النّصف الثاني من حبّة الليمون الحامض داخل الإبريق.
- تُقطع نصف حبّة الليمون الحامض التي سبق أن مرّرت على حافة الإبريق إلى قطع توضع داخل إبريق التقديم،
ثمّ تضاف حبّات التّوت وأوراق النّعناع الطازجة وقطع الكرفس الرقيقة، ثم يُسكب شراب التوت.
- يقدّم هذا الشّراب داخل كؤوس تحتوي على المياه الغازيّة.
سلات البطاطس مع ستيك الخضار
المكونات
1 كيلو بطاطس مقشر
4/1 كوب نشاء
زيت للقلي
مقادير الستيك:
2/1 كيلو لحم بقر ستيك مقطع شرائح طوليه ورفيعه
حبة بصله مقطعه شرائح رفيعه
حبة جزره مقطعه شرائح رفيعه
حبة فليفله خضراء مقطعه شرائح طولية
100 جم فطر شرائح
100جم ذره صغيره مقطعة طوليا
2 فص ثوم مهروس
1 م ص زنجبيل مبروش
2 م ص نشاء
4/1 كوب ماء
3 م ك صلصة صويا صوص
3 م ك صلصة الوورشستر
طريقة التحضير
1- تقطع البطاطس عيدان رفيعه بقياش 2 مم
2- توضع في طبق عميق وترش بالنشاء
3- نآخذ مقدار ونضعه في منخل وسط ونضع فوقه منخل اصغر ونضغط عليه
4- يوضع البطاطس في زيت غزير وحار ونقلي حتى يتحمر
5- نفتح المنخلين بهدوء وتتكون عندنا سله من البطاطس وتوضع جانبا
لعمل الصلصة:
1- نضع الماء والنشاء والصويا صوص والوورشستر في قدر صغير على النار ونحرك حتى تصبح صلصة خفيفه وتترك جانبا
لعمل الستيك:
1- في مقلاة واسعه نضع زيت ونحمر الستيك ثم نضيف البصل والزنجبيل والثوم ونحرك جيدا ثم نضيف باقي الخضار ونحرك ( دائما على نار عالية)
2- نضيف الصلصة مع التحريك المستمر
3- يقدم الستيك داخل سلات البطاطس
احدث وصفات طبخ 2013
اقدم لكم احدث وصفات طبخ 2013
اترككم مع الوصفات
ير شراب التوت والكرفس والليمون المنعش
لإعداد شراب التوت والكرفس والليمون المُنعش، نحتاج المقادير التالية:
حبة ليمون حامض مقسوم إلى نصفين.
حبة قليلة سكر ناعم .
250 غرام توت مشكل.
حبة أوراق نعناع طازجة.
4 سيقان كرفس مقطّعة إلى قطع رقيقة.
لتر شراب توت بارد.
مياه غازيّة للتقديم.
وصفات طبخ 2013 - احدث وصفات طبخ 2013 - اشهى وصفات طبخ 2013
أما طريقة تحضير شراب التوت والكرفس والليمون المُنعش:
- تمرّر نصف حبّة من الليمون الحامض على حافة إبريق التّقديم الزجاجيّ، ثمّ تغمس هذه الحافة بالسكّر النّاعم،
ويعصر النّصف الثاني من حبّة الليمون الحامض داخل الإبريق.
- تُقطع نصف حبّة الليمون الحامض التي سبق أن مرّرت على حافة الإبريق إلى قطع توضع داخل إبريق التقديم،
ثمّ تضاف حبّات التّوت وأوراق النّعناع الطازجة وقطع الكرفس الرقيقة، ثم يُسكب شراب التوت.
- يقدّم هذا الشّراب داخل كؤوس تحتوي على المياه الغازيّة.
سلات البطاطس مع ستيك الخضار
المكونات
1 كيلو بطاطس مقشر
4/1 كوب نشاء
زيت للقلي
مقادير الستيك:
2/1 كيلو لحم بقر ستيك مقطع شرائح طوليه ورفيعه
حبة بصله مقطعه شرائح رفيعه
حبة جزره مقطعه شرائح رفيعه
حبة فليفله خضراء مقطعه شرائح طولية
100 جم فطر شرائح
100جم ذره صغيره مقطعة طوليا
2 فص ثوم مهروس
1 م ص زنجبيل مبروش
2 م ص نشاء
4/1 كوب ماء
3 م ك صلصة صويا صوص
3 م ك صلصة الوورشستر
طريقة التحضير
1- تقطع البطاطس عيدان رفيعه بقياش 2 مم
2- توضع في طبق عميق وترش بالنشاء
3- نآخذ مقدار ونضعه في منخل وسط ونضع فوقه منخل اصغر ونضغط عليه
4- يوضع البطاطس في زيت غزير وحار ونقلي حتى يتحمر
5- نفتح المنخلين بهدوء وتتكون عندنا سله من البطاطس وتوضع جانبا
لعمل الصلصة:
1- نضع الماء والنشاء والصويا صوص والوورشستر في قدر صغير على النار ونحرك حتى تصبح صلصة خفيفه وتترك جانبا
لعمل الستيك:
1- في مقلاة واسعه نضع زيت ونحمر الستيك ثم نضيف البصل والزنجبيل والثوم ونحرك جيدا ثم نضيف باقي الخضار ونحرك ( دائما على نار عالية)
2- نضيف الصلصة مع التحريك المستمر
3- يقدم الستيك داخل سلات البطاطس
ما رايكم بالوصفات
ردحذفوصفات رائعه شكرا لك
ردحذفاحببت هذه الوصفات
ردحذفمدونه رائعه ووصفات اروع
ردحذفاشكركم على هذه الوصفات
ردحذفاشكركم وبانتظار المزيد من الوصفات
ردحذفشكرا لكم جميعا على التعليقات وسيتم وضع المزيد من الوصفات
ردحذفشكرا لك كونكر بالفعل المدونه ستكون رائعه ان شاء الله
ردحذفاشكرك من اعماق قلبي على هذه الوصفات
ردحذفالعفو ريفي انا في خدمتكم وسيتم وضع المزيد
ردحذفاشكرك جدا صاحب المدونه على الوصفات الرائعه وبانتظار المزيد من الطرح والوصفات
ردحذفشكرا لك جزيلا
العفو مجهول ولكن لو توضح لنا اسمك يكون افضل :D
ردحذفهههه انا اسمي محمد
ردحذفولكن الاسم ما اعرف ليه طلع كذا
نورتنا حبيبي
ردحذفشكرا وصفه رائعه وجميله اعجبتني اول وصفه بصراحه
ردحذفاشكرك من اعماق قلبي
ردحذفشكرا لكم جميعا
ردحذفشكرا لكم على هذا الجهد الكريم
ردحذفwww.umdeema.com
شكرا لك بس ممكن اعرف كم المعايير بالاكواب او الملاعق للمقادير
ردحذف